Sabtu, 12 November 2016

Top Product Pupuk Dekastar Plus (18-9-10 +TE) – 100 Gram

Pupuk Dekastar Plus (18-9-10 +TE) – 100 Gram

Semoga informasi tentang cara budidaya tanaman buah, tanaman sayuran dan tanaman hias ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Ingin budidaya tanaman di pekarangan rumah anda!.

Pupuk Dekastar Plus (18-9-10 +TE) – Pupuk Majemuk Dengan Penyediaan Unsur Haranya Terkendali Untuk Meyuburkan Tanaman

Pupuk Dekastar Plus merupakan pupuk kimia dengan komposisi lengkap untuk meyuburkan tanaman. Pupuk Dekastar Plus ini adalah pupuk majemuk dengan penyediaan unsur hara yang terkendali dan menyuburkan tanah agar pertumbuhan tanaman menjadi lebih baik dan lebih bagus. Pupuk ini sangat bagus untuk mendukung pertumbuhan tanaman. Pelepasan unsur hara pupuk ini dilakukan dengan perlahan sehingga mengurangi resiko kehilangan unsur hara akibat penyiraman/penguapan. Pupuk ini dapat digunakan untuk persemaian, pembibiatan tanaman muda dan dewasa untuk tanaman buah – buahan (apel,jeruk anggur, dll), tanaman sayur – sayuran (cabe, kentang, tomat, dll), tanaman hias (bunga anggrek, mawar, dll).

Kelebihan lain adalah pupuk dekastar ini relatif tidak terpengaruh ph tanah, dan lebih hemat biaya aplikasi karena baru habis setelah jangka waktu yang sampai 3 bulan sehingga dapat menghemat biaya dan tenaga kerja. Pupuk Dekastar Plus 18-9-10 +TE ini juga sangat cocok digunakan untuk tanaman hias yang peka akan pupuk. Jika ingin tanaman kesayangan Anda tumbuh optimal?. Tunggu apalagi, Ambil Pupuk Dekastar Plus Sekarang Juga!.

pupuk-dekastar-plus-18-9-10te-100-gram

pupuk-dekastar-plus-18-9-10te-100-gram

Informasi Pupuk Dekastar Plus (18-9-10 +TE) :

  • Nama : Dekastar Plus (18-9-10 +TE)
  • Bentuk : Serbuk
  • Merek : Dekastar
  • Berat Netto : 100 gram
  • Bahan Aktif : Nitrogen 18% , Phospor 9% , Kalium 10%
  • Informasi Tambahan : pupuk majemuk dengan aplikasi melalui penyemprotan daun, untuk tanaman muda sampai remaja berguna untuk memacu pertumbuhan tanaman

Kandungan dalam Dekastar Plus (18-9-10+TE) :
– N Total (18%)
– P2O5 tersedia (9%)
– K2O larut air (10%)
– Magnesium (MgO) 2%
– Dilengkapi dengan unsur mikro B, Cu, Mn, Mo, dan Zn

Cara pakai:
Taburkan dan timbun pupuk Dekastar Plus disekeliling tanaman secukupnya (disesuaikan dengan ukuran tanaman) setiap 180 hari sekali.from Rawabibit http://ift.tt/2fGtZu9
RawaBibit

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar